Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Ален Делон для Dior Eau Sauvage

Christian Dior использовал год назад в обновлённой рекламе своих мужских духов Eau Sauvage, созданных ещё в 1966 году парфюмером Эдмоном Рудницка, винтажное фото Алена Делона. Многие тогда отметили, что на оригинальной фотографии Делон был с сигаретой в руках, чего не наблюдается в сегодняшней её версии.

Ну а этим летом Dior запустил короткий рекламный ролик с эпизодом из фильма  “Бассейн” (1969), где с Ален Делоном снимались Роми Шнайдер и Джейн Биркин. Видеоряд сопровождает мелодия Мишеля Леграна Le Slow. То, что получилось в итоге, работает в стиле алгоритма: “Позвоните родителям”. Этакое приглашение пересмотреть киношедевр.  Но, может, кого-то все же заинтересует аромат?

pubChristianDiorEauSauvageDelon2009

В любом случае, на фоне роликов с Джудом Лоу для Dior Homme, эта реклама – парадоксально свежий глоток воздуха. Изящный и хитроумный relaunch классики в период экономического кризиса.

27 July, 2010
Sensai Foundations: Эффект загара и сила воды
В линии новинки - гель и пудра с эффектом загара. Они придают коже летнее...
29 July, 2010
Burberry Beauty: Премьерная коллекция макияжа
Британский Дом моды Burberry вслед за недавно созданной парфюмерной линией запускает свою первую бьюти-марку...