Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Marc by Marc Jacobs: Новые лица FW 2010

Видео Чедвика Тайлера (Chadwick Tyler), снятое во время примерки коллекции Marc by Marc Jacobs A/W 2010 накануне ее показа в Нью-Йорке. Новые лица сезона, которые грозят стать звездами подиума и рекламных кампаний в ближайшем будущем.

С самого первого показа Marc by Marc Jacobs в Нью-Йорке 10 лет назад, спектр моделей, выходивших на подиум, прошедших кастинг, воспринимался публикой как своего рода прогноз: какие лица входят в моду и что нас ждет в ближайшем будущем во время следующих показов в Лондоне, Милане и Париже.

Быть выбранным для этого шоу, значит олицетворять собой молодость. Быть крутым и иметь сильный характер. Личность модели важна здесь, как ни на каком другом показе, во всяком случае, так считает Fashion-директор мужской линии Marc by Marc Jacobs, стилист, Алистер Маки:

«Они передают отношение к жизни. Это легкость в ее восприятии. Они носят одежду, а не наоборот. Возможно, эти модели покажутся менее красивыми, чем модели с других показов, но это шоу о людях, которые действительно что-то представляют из себя, и это передается через то, что на них надето».

Стать моделью Marc – идеальное начало карьеры модели. Победителей этого года можно увидеть в фильме Чедвик Тайлер (Chadwick Tyler), полная версия которого выложена на сайте AnOther Digital. Встречайте: Lindsey, Aiden, Aaron, Annabela, Freja,  Frida, Hannah, Hanne, Jeremi, Julija, Lui Wen, Mathilde, Patricia, Shena, Sophie, Constance.

10 June, 2010
Przemek Sobocki: Obsessions
Арт-директор этого фильма — иллюстратор Przemek Sobocki. Место действия клуб Le Baron в Токио....
10 June, 2010
“Иоанна – женщина на папском престоле”: Киноправда
Фильм Зенке Вортмана снят по мировому бестселлеру Донны Вулфолк Кросс с намеком на феминистские...