Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

«Иллюзия обмана»: Так магия или обман?

NowYouSeeMe3

Авантюрный триллер. После его просмотра остается ощущение, что вас только что обманули, но вам это очень даже понравилось. Режиссер: Луи Летеррье (Louis Leterrier).

Четыре фокусника, называющие себя “Четыре всадника” (их играют Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Айла Фишер (Isla Fisher) и Дейв Франко (Dave Franco), во время шоу грабят крупнейший французский банк. Как они это сделали, неизвестно, но и когда становится известно, предъявить грабителям нечего. Никаких улик, плюс отсутствие очевидных мотивов – все деньги ребята публично раздали публике, не оставив себе ни цента. ФБР, в лице детектива Дилана Родса, которого играет Марк Руффало (Mark Ruffalo), и Интерпол, приславший в США агента Альму Варгас (Мелани Лоран, Mélanie Laurent), пытаются засадить честную компанию за решетку, а разоблачитель фокусников Тадеус Бредли, в исполнении Моргана Фримана (Morgan Freeman), хочет заработать состояние на шоу, где вскроет все их секреты. Конечно, всех оставят с носом. Включая и зрителей.

«Иллюзия обмана» (Now You See Me) – фильм режиссера Луи Летеррье, уже набившего руку на авантюрных триллерах. За его плечами «Перевозчики» и «Битва титанов», но «Иллюзия обмана» перекрывает по драйву все когда-либо им снятое. Это фильм-обманка, в котором все оказывается в результате не тем, что представляется вначале. Сценарий сбалансирован до мельчайших подробностей, тайны остаются тайнами до конца, так что финал не оставит никого равнодушным. Но самое главное не это. На фоне бесконечного количества довольно примитивных голливудских блокбастеров этот невесомый шедевр кажется глотком свежего воздуха. Действие летит, актеры с абсолютной точностью вписаны в роли. Пожалуй, Майкл Кейн добавленный в герои, по-видимому, для красоты все же слегка тяжеловат для своего проходного персонажа. Все же авторитет велик, дает о себе знать, даже когда кадры с ним можно пересчитать по пальцам. Этот фильм – сам по себе шоу, на которое хочется придти снова и снова, чтобы рассмотреть все трюки вблизи и поймать, наконец, фокусника за руку.

Трейлер фильма «Иллюзия обмана» (Now You See Me)

12 June, 2013
«Эффект колибри»: Элегия лондонского дна
Джейсон Стэтхем (Jason Statham) и Агата Бузек (Agata Buzek) в фильме-элегии на тему греховности,...
12 June, 2013
Senscience: Укладка в Algotherm SPA
Fashionista.ru отправилась в отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, чтобы принять участие в девичнике...