Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

«Живая сталь»: Отец, сын и робот

Абсолютная история для мальчиков: роботобокс, гордость за папу, гордость за сына, спортивное насилие и машинерия. Режиссер Шон Леви, в главной роли – Хью Джекман.

Хью Джекман в фильме "Живая сталь"

В недалеком будущем бокс запрещен из-за чрезмерной жестокости, вместо людей теперь на ринг выходят гигантские роботы. Бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман) заработывает тем, что выводит на ринг и управляет бойцовыми роботами, но, похоже, его карьера вот-вот закончится катастрофой. Долги и неудачи на ринге преследуют Чарли, а тут еще приходится взять на себя заботу о собственном сыне-подростке Максе (Дакота Гойо), от которого он отказался много лет назад. Мальчик оказался находчивый и не по годам подкованный в проблемах робототехники. Он найдет себе трехметровую игрушку, которая принесет ему и отцу не только деньги, но и народную славу.

Хью Джекман и Дакота Гойо в фильме "Живая сталь"

Фильм Шона Леви «Живая сталь» настоящий подарок для отцов, обремененных заботой о сыне. Это идеальный вариант для семейного отрыва в чисто мужской компании. Роботы, бокс, мужские разговоры в духе «кроха-сын к отцу пришел». В общем, полный беспредел с тщательно отмеренной по-голливудски обильной мужской слезой – от гордости. Отец горд сыном, сын гордится отцом, подруга отца гордится ими и собой, трибуны ликуют: басурманов не победили, но проучили. Потому что американский дух и отец с сыном… да еще и сын талантливый попался – натурально, последняя надежда ’N Sync. Короче, кино снято по всем канонам, слегка затянуто в местах глубокой сентиментальности, но, в целом, довольно динамичное и не поверхностное. Можно даже предположить, что не одно поколение отцов и детей будет его пересматривать до дыр, пока сыновья не подрастут лет до 14 и не начнут интересоваться девочками больше, чем машинками. Или продолжат интересоваться машинками, но уже по-серьезному. В «Живой стали» роботы собраны на славу, бои поставлены с полной проработкой деталей и выглядят весьма реалистично, но все же до восхитительно упоительной машинерии «Трансформеров 3: Темная сторона Луны» им как до той самой Луны. Короче, кино не об этом, а об отцовском долге и чисто мужском семейном счастье.

Трейлер фильма «Живая сталь»

28 September, 2011
«Сколько у тебя?»: Счастливый двадцатый
Комедия о том, что неважно, сколько у женщины было мужчин, любимый - всегда единственный....
15 October, 2011
Daily Colors: Сладкое воскресенье в стиле Lycon
16 октября в Студии ухода за руками и ногами Daily Colors пройдет День Lycon....