Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

«Сколько у тебя?»: Счастливый двадцатый

Комедия о том, что неважно, сколько у женщины было мужчин, любимый – всегда единственный. В главной роли Анна Фарис. Режиссер Марк Майлод.

Анна Фарис и Крис Эванс в фильме "Сколько у тебя?"

Элли Дарлинг (Анна Фарис) накануне свадьбы своей младшей сестры и после увольнения с работы из журнала узнала, что ей еще и выйти замуж не грозит. По мнению глянцевого эксперта, женщину, у которой было 20 мужчин, никто в жены не возьмет. У Элли как раз – 20. С ужасом понимая, что выбора нет, она пересмотреть своих бывших, чтобы проверить, нет ли среди них суженного. За помощью в поисках этих людей она обращается в ловеласу из соседней квартиры (Крис Эванс). Конечно, это-то и окажется ее долгожданная любовь. Хоть и не вполне подходящая по формату.

Фильм Марка Майлода «Сколько у тебя?» – неожиданно милая комедия: приятная, как для ума, так и для глаз; как для женщин, так и для мужчин; как для влюбленных, так и для одиноких. Дело не обошлось без банальных шуток, да и сюжет, кажется, не блещет оригинальностью, но режиссеру и актерам удалось создать нечто легкое, воздушное, лишенное приторной сентиментальности, к которой сегодня тяготеют все комедии на «взрослые» темы. Анна Фарис, безусловно, сыграла одну из своих лучших ролей. Наблюдать за ней – удовольствие, жаль лишь, что Эванс, кроме прокаченного торса и милого личика, ничего ценного предложить не может. Его герой слегка застрял в самолюбовании. Но это не может испортить настроение даже самому предвзятому зрителю. Идеальный фильм «на один раз».

Трейлер фильма «Сколько у тебя?»

23 September, 2011
Kenzo FLOWER TAG: Аромат в стиле граффити
Новый аромат Kenzo FLOWERTAG – это история о субкультуре, облагороженной женственным гламуром, или о...
6 October, 2011
«Живая сталь»: Отец, сын и робот
Абсолютная история для мальчиков: роботобокс, гордость за папу, гордость за сына, спортивное насилие и...