Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

План Б или Беременность для начала

Комедия телевизионного режиссера Алана Пола о том, как тяжело быть беременной от банка спермы и встречаться при этом с мужчиной своей мечты. В главных ролях Дженнифер Лопес и Эрик Кристиан Ольсен.

Дженнифер Лопес и Алекс О'Лахлан в фильме "План Б"

Тридцатилетняя Зои (Дженнифер Лопес) решает, что жизнь ее несовершенна и безнадежна, что мужчины рядом с собой ей не суждено иметь, так как все ее романы быстротечны, а партнеры… партнеры остаются партнерами по сексу, да и только. В общем, Зои планирует стать матерью-одиночкой, обратившись в банк спермы. Ей делают искусственное оплодотворение, и, выйдя из клиники, в тот же день она встречает мужчину своей мечты Стэна (Алекс О’Лахлан). Весь фильм они решают быть или не быть им вместе на фоне беременности и родов.

На удивление качественная взрослая комедия с участием Джей Ло производит впечатление телефильма, ошибочно показанного в кинотеатре. Для большого экрана это слишком интимный и, пожалуй, местами шокирующий своей непосредственностью диалог со зрителем, что, впрочем, нисколько не уменьшает его достоинств. Фильм действительно временами гомерически смешной, где-то за счет традиционных сценарных ходов, где-то из-за неожиданных поворотов сюжета. Он рассказывает не столько о романтических отношениях между двумя влюбленными, сколько о том, как вписывается жизнь женщины в современное общество, как изменилось это общество со временем классических голливудских комедий. Все здесь лишено традиционного гламурного шика: Зои выглядит как обычная женщина, которая пытается сохранить модный вид несмотря на окружающие ее обстоятельства. Она умна, успешна, полностью независима, если не сказать автономна. Ей, по большому счету, не нужен муж. А Стэн, несмотря на свой маленький бизнес, довольно инфантилен: похоже, он не готов к ответственности за семью. Это история о том, как сложно сильной сформировавшейся женщине довериться мужчине, а мужчине принять решение обеспечивать не только свои потребности и радости, но и заботиться о целой семье и принимать женщину не только как объект страсти, всегда готовый к употреблению. Любовь здесь лишь часть интриги.

Резюмируя впечатление от фильма, хочется согласиться с одним из его героев: “Ужасно, ужасно, ужасно, но в какой-то момент появляется магия, и все обретает смысл”. Видимо, поэтому из кинозала выходят улыбающиеся люди… Если они, конечно, досидели до конца:)

Трейлер фильма “План Б”

29 April, 2010
Nara 1869: Игры парфюмеров Parfums 137
Известный французский бренд Parfums 137 представляет уникальный эстетический эксперимент под названием Jeux de Parfums...
7 May, 2010
Бобро поржаловать! или Трудности перевода
Абсолютная сенсация французского кинопроката, сатирическая комедия Дэни Буна, которая на родине собрала $190 млн.,...