Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Maxi Case обзор: Для мам и детей

Последние наборы Maxi Case – Face Case и Baby Case – стали просто чудом для поклонников коробок красоты. Они содержат все самое интересное, что могут представить нишевые бренды в этом году для ухода за кожей женщин в полноценном объеме плюс новинки косметики для мам и их детей. Выпуски пришлись на конец лета и сентябрь, но актуальны они круглый год.

DSC_8098

«Звездами» FaceCase, собранного сервисом MaxiCase в партнерстве с журналом Marie Claire, стали спрей Daily Delux профессиональной марки Hyalual (мощное увлажнение кожи лица на основе гиалуроновой кислоты) и восстанавливающие коллагеновые патчи для век Annemarie BÖRLIND с кофеином и растительными экстрактами (бодрят, убирают отеки и темные круги под глазами). Не менее приятно использовать и японское мыло Arsoa с минеральным комплексом, которое легко очищает кожу и насыщает ее полезными элементами. Бальзам для губ солнцезащитный SPF 20 – еще один комплимент от Annemarie BÖRLIND. Он питает и устраняет мелкие трещинки вокруг губ, которые могут появиться под влиянием сухого воздуха.

Кого-то порадует марка Pine Aqua, созданная на основе вытяжки сосны. На этот раз в коробке – тоник для лица и тела. Увлажняющий крем c SPF 30 Botanical Effects® (88 мл.), Mary Kay можно захватить с собой в жаркие страны, если вы решили отправиться в осенний отпуск. Маски от Purederm – коллагеновая с экстрактом алоэ, интенсивно восстанавливающая «Натуральный жемчуг» с витамином Е или йогуртовая «Манго», как повезет, или пилинг гель для глубокого очищения – станут также приятным сюрпризом в дороге. А питательный бальзам для губ Jolivete, Vivienne Sabo – обитатель вашей сумочки вплоть до следующего лета. В завершении два средства линии Acad’Aromes от Academie – экспресс-пилинг Express Scrub и питательный крем.

Среди миниатюр: крем для век и сыворотка против морщин вокруг глаз от Premier by dead sea, биочищение для нормальной и жирной кожи от Биобьюти, тонирующий автобронзант–лосьон светлого оттенка и рукавичка-аппликатор от St.Moriz, восстанавливающая Regenerative Face Mask или увлажняющая Rehydrating Mask или глиняная маска для глубокого очищения Deep Cleansing Mask от Nonicare. В кейсе также лежит одна из трех сывороток от Chris Farrell и аптечная сыворотка от SkinCeuticals.

Плюс скидки в салоны и на косметику: сертификаты 20% в салоны Вуаля, Balanceclube, Весна на процедуры по биоревитализации, безоперационной подтяжки лица, спа маникюр, педикюр. Флаер на скидку 7% в Центр здоровья кожи, также на весь ассортимент в интернет-магазине центра.

Снимок экрана 2014-10-02 в 18.24.54

Что же касается Baby Case, то сервис MaxiCase впервые представил набор косметики с таким богатым наполнением для малышей и их мам. В огромной коробке есть подарки для всех! Дизайнерская детская зубная кисть MontCarotte Kids Tooth Brush и пять саше из коллекции детских зубных гелей MontCarotte. Подтягивающий крем для бюста Breast Firming Cream, Maternea. Уникальная мусс-пена для лепки, рисования на теле и купания в ванной Kids Stuff. Спрей для интимной гигиены Salcura TOPIDA. Натуральный детский крем для лица, тела или крем от опрелостей, израильской марки Tanyax. Бомбочка для ванны «Крошка Робот» Lush. Шампунь и гель для душа 2 в 1, а также косметическое мыло для малышей Rose of Bulgaria Kid’S. Гель для душа и шампунь для волос новой американской марки BathTherapy. Детский шампунь «Пони» от «Лошадиная сила». Десять саше средств по уходу за телом Swiss Nature Baby, Zepter.

Плюс яркие чешки от дизайнера Дарьи Иконниковой, два акупунктурных браслета Трэвелдрим для подавления симптомов укачивания и тошноты, заколка для волос и игрушка от Фонда Линия жизни. Для мам на заметку – экологический стиральный порошок для цветного белья с экстрактом хлопка, BioMio.

Среди скидок: сертификаты от детских салонов красоты Стриж и Мечты Виктории и флаеры в салоны для мам: Вуаля, Баланс Клуб, студию Vesna.

Подробности – на сайте сервиса maxicase.ru

25 August, 2014
Normcore: гид по рациональному шоппингу
Увлечение стилем «нормкор», который мы наблюдаем в последнее время даже среди признанных fashion-икон, говорит...
10 December, 2014
Хоббит: Битва пяти воинств, или Финал, которого так ждали
Последняя часть экранизации книги Толкиена “Хоббит”, оформленная режиссером Питером Джексоном в серию микрозарисовок о...