Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Chubby Stick Shadow Tint: Карандашные зарисовки от Clinique

Chubby for Eyes hires AD_small

В сентябре в продажу выйдут новые тени Clinique. Новинка оформлена в виде карандашей – настоящий подарок поклонникам макияжа «налету».

Clinique после немалого успеха увлажняющей помады-бальзама Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm представляет нового члена семейства – Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, кремовые тени-карандаши для век, наносить также легко легко, как рисовать: нужно просто повернуть основание и наложить цвет на веко, а потом закрутить карандаш и закрыть его колпачком. Проще некуда, как, собственно, нереально представить себе результат более профессиональный в исполнении. Цвет ложиться ровно, идеально, растушевывается без проблем.

Clinique обещает, что 8 универсальных оттенков (Bountiful Beige, Fuller Fudge, Mighty Moss, Pink & Plenty, Ample Amber, Lavish Lilac, Big Blue и Massive Midnight) позволят закрыть все потребности и все вариации осенних трендов в макияже. Их можно не только использовать по одному, но и смешать, сочетать и даже наслаивать один оттенок на другой. С их помощью можно создать свежий, элегантный или по-театральному выразительный образ. Главное, правильно нанести тени на веко и растушевать границу цвета прежде, чем они подсохнут. Яркость и плотность покрытия легко контролировать. К тому же, их прекрасно комбинировать с другими кремовыми или пудровыми тенями, а также рекомендуется сочетать с подводкой. Все – благодаря уникальной формуле, которая не дает теням осыпаться или забиваться в складки века. Кроме шелковистой консистенции карандаши радуют ухаживающим компонентом: они содержат витамин Е, который успокаивает кожу. Состав этих теней не только гипоаллергенный, он еще и совершенно нестрашен для носителей контактных линз. Не секрет, что при попадании на линзы обычные тени вызывают раздражение, но эти волшебные карандаши – исключение, даже в случае самых чувствительных глаз.

Стоимость Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes: от 900 руб.

Текст: Дарья Ращупкина
13 August, 2013
«Хортус»: В погоне за ботаническими редкостями
Посетители Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» теперь могут не только полюбоваться на экзотическую флору...
4 September, 2013
MaxiCase: Августовский сюрприз
Впервые MaxiCase отходит от привычного формата: поклонники сервиса получат кейсы-сюрпризы. Нет, нет, содержимое известно,...