Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Clinique: Dramatically Different или культ-апгрейд

Clinique-vypustil-novyj-krem-Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion

Clinique выпустил усовершенствованный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion, в названии к которому присоединился знак «+». Вероятно, так ученые марки хотели показать, что формула новой версии культового продукта стала более «продвинутой». Посвящается поколению цифровых технологий.

Знаменитые 3 ступени системы ухода за кожей Clinique с августа 2013 года подверглись модернизации. Третья стадия – Dramatically Different Moisturizing Lotion (DDML) – вышла в продажу с усовершенствованной формулой. Суть изменений касается характера воздействия увлажняющего лосьона. Если раньше его основная функция заключалась в увлажнении кожи после стадий очищения и тонизации, то теперь он увлажняет в два раза эффективнее, но еще и восстанавливает защитные функции эпидермиса.

Надо сказать, что хотя знак плюса в названии обновленного лосьона Dramatically Different Moisturizing Lotion + намекает на связь с цифровой революцией или, по крайней мере, с поколением людей, привыкших к понятию «upgrade» в отношении программного обеспечения, на самом деле формула этого продукта разрабатывалась, исходя из старинной гипотезы изобретателя первой его версии доктора Нормана Орентрека. Когда-то он настаивал на использовании ингредиентов, которые привычно взаимодействуют с физиологией кожи и с меньшей вероятностью вызывают аллергические реакции. Наследники доктора, руководители клиники Orentreich Medical Group, Дэвид и Кэтрин Орентрек продолжили традицию и включили в новый состав знакомые коже ингредиенты, среди которых комплекс для восстановления защитного барьера кожи из семян подсолнечника, экстракта ячменя и огурца и натуральный увлажняющий фактор из гиалуроновой кислоты, глицерина и мочевины. Новый лосьон впитывается так же быстро и имеет ту же структуру, что и культовый, он также не содержит отдушек и гипоаллергенен.

d_201306_3step_moisturize_img

В заключении можно отметить, что это самая ожидаемая новинка Clinique, причем, не только среди поклонников марки, но и для самой компании. При ее разработке был учтены данные 3-х дерматологов и 53-х ученых-исследователей, мнение 1600 клиентов, представляющих разные этнические группы из 5 стран мира, 100 раз проверялся состав лосьона на соответствие различным параметрам безопасности и эффективности. В итоге, Dramatically Different Moisturizing Lotion + был признан самым большим проектом по тестированию продукта в истории бренда. Так что если вам нужен продукт, уникальность которого подтверждена не только временем, но и многочисленными испытаниями, это как раз он. Увлажнение и восстановление защитных свойств кожи гарантированы.

Стоимость увлажняющего лосьона Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion +: от 1000 руб. (50мл)

Автор текста: Дарья Ращупкина, Ольга Захарова
1 August, 2013
Рэд 2: Старики-разбойники
Комедийный триллер о приключениях шпионов в отставке. В главный ролях: Брюс Уиллис (Bruce Willis),...
13 August, 2013
«Хортус»: В погоне за ботаническими редкостями
Посетители Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» теперь могут не только полюбоваться на экзотическую флору...