Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

#OH_MY_DUCK: Bar Duck и подвисшее лето

MzzlSfQLPz0

Один из самых перспективных ресторан-баров Москвы Bar Duck открывает летнюю подвесную веранду, в связи с чем приглашает публику приобщиться к трендам этого сезона – зайтиливые шоты, деревянные очки и звездный троллинг.

Ресторан-бар, напоминающий сразу «Mandarin», «Маяк» и «Молоко», и отчасти, «Солянку» (в основном, публикой), заработал для взрослеющей и богатеющей творческой молодежи прошлой осенью на Покровском бульваре. Формат его так до конца и не определился: ясно лишь одно, что это хороший бар с качественной кухней, технически занимающий площадь, на которой можно не только людей кормить, но и танцевать. Что, собственно, и происходит время от времени. Это ли позволяет отнести бар в число перспективных модных местечек или стильный (хоть и штампованный) интерьер с мягкими креслами и атмосферой богемного лофта, а может быть респектабельный менеджмент, прославивший себя рядом отличных проектов, – решать посетителям. Но Bar Duck действительно открыт не последними людьми клубной Москвы. Владельцы проекта – Валерий Новак (клуб Mix) и Владимир Спектр (клуб Gagar.Inn), за музыку отвечает Стас Модник, за кухню — Буэсси Куншеф («Жан-Жак», «Маяк»), за бар — Артур Балаян (Rolling Stone, Jagger Bar), арт-директор — Мария Штар (Carabas, «Луч», ресторан Bontempi).

eRwpb-txDVw

17 июля к непростым людям присоединятся их друзья, коллеги и просто творческие тусовщики, чтобы открыть летнюю подвесную веранду. Все будет устроено в тренде последних месяцев: от лозунга в формате хэштэга («#oh_my_duck») до подарков от неожиданно популярного российского микробренда, производителя деревянных солнцезащитных очков, WOODEEZ. В программе, кроме дегустации спецшота «ЗигЗагМакРяк», мастер-класса по раскраске утконосых масок в венецианском стиле и хорового кряканья под танец маленьких утят, живая музыка в исполнении Майка Глебова (автор саундтрека к фильму «Самоубийцы») и DJ – сет XASKY. Ведущим вечера будет «гроза звездного троллинга» – Артем Сотник.

bar-duck-1

Когда: 17 июля, 20.00
Где: Покровский б-р, 6/20, (499) 347 76 38, м. «Китай-город»,
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
http://www.bar-duck.com

30 June, 2013
35 ММКФ: Имена победителей
29 июня 2013 года завершил свою работу 35 Московский Международный Кинофестиваль. На официальной церемонии...
25 July, 2013
MaxiCase: Летний спецкомплект
Июльский MaxiCase превзошел ожидания поклонников сервиса «коробок красоты». По оценке портала Fashionista.ru, это самый...