Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Devee Hyaluron: Суперконцентрат

devee_super-concentrate

Гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate – сыворотка для лица, которая помогает коже сохранить упругость и молодость.  По мнению Анны Киселевской, согласившейся протестировать ее для Fashionista.ru, это средство должно стоять на самом видном месте вашей полки с домашней косметикой.

На вашей полке может быть целая батарея кремов, но сыворотка с гиалуроновой кислотой должна стоять на самом видном месте. Помните фразу из учебника биологии о том, что человек на 80% состоит из воды? Так вот, эту пропорцию поддерживает гиалуроновая кислота. Она содержится в коже, регулирует ее водный баланс и сильно тормозит процесс ее превращения в сухофрукт. Ее молекулы связывают молекулы воды в межклеточном пространстве, делая его более вязким и не давая влаге испаряться.  Линейка Hyaluron марки Devee состоит из пяти продуктов, содержащих гиалуроновую кислоту высокой степени очистки. В геле Devee Hyaluron Super Concentrate она присутствует в максимальной концентрации, поэтому моментально проникает в кожу и полностью ею усваивается.

Об этом средстве от преждевременного старения стоит подумать тем, кто увлекается загаром, ведь при чрезмерном увлечении в клетках прекращается синтез гиалуроновой кислоты, и увеличивается скорость ее распада. Впрочем, дело не только в солнце. Многие факторы влияют на иссушение кожи – физико-химические (ветер, низкие или высокие температуры, низкая влажность, несбалансированное питание, диеты и потеря веса) и психологические стрессы, так что «орошать» кожу гиалуроновым гелем стоит постоянно, а гель от Devee разработан как раз для ежедневного использования.

Особенности применения

Тренинг-менеджер марки Devee советует наносить гель Devee Hyaluron Super Concentrate на кожу, распаренную после душа или сауны. Массажными движениями распределите по румяному лицу капельки средства, включая зону вокруг глаз. Поверх для усиления эффекта можно нанести крем для лица той же или любой другой марки. Гель с гиалуроновой кислотой сочетается с любыми косметическими средствами. Только наносите их тонким слоем, иначе они могут скатываться.

Рекомендованная цена Devee Hyaluron Super Concentrate – 2500 руб.

Автор: Анна Киселевская, организатор Facebook-сообщества “Откровенно о косметике, процедурах и качестве обслуживания в салонах красоты”

19 February, 2013
Анна Савина: «Перманентный макияж – ювелирная работа»
С каждым годом в индустрии красоты накапливается все больше технологий, которые то входят в...
26 February, 2013
Клиника «Реформа»: Курс на развитие
15 марта откроет свои двери новая Авторская клиника эстетической косметологии Натальи Михайловой «Реформа». С...