Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Clinique Bottom Lash и High Impact Volume: Тушь специального назначения

2-14-2013 6-20-56 PM

В марте Clinique выпускает на российский рынок сразу две новинки – тушь для объема High Impact Extreme Volume Mascara и тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara. У поклонников этой марки, как и у всех энтузиастов макияжа, есть шанс получить обе туши по цене одной в период с 15 по 28 февраля, а заодно ответить на вопрос, почему тушь для нижних ресниц вышла в России с опозданием на 2 года.

Тема, которой всерьез озабочен бренд Clinique (и не только он), – максимальный объем ресниц. Как сделать так, чтобы ресницы были длиннее, выглядели естественно, не слипались, подкручивались, казались объемнее и гуще, чем есть на самом деле? Задача не из легких, раз ее не могут решить косметические бренды уже несколько десятков лет. Clinique в марте решил сделать рывок к сторону совершенства и выпустить на российский рынок сразу две туши, посвященные объему. Хотя, нет. Не две, скорее, полторы, потому что одна из новинок касается преображения только ресниц на нижнем веке.

Внимание! С 15 по 28 февраля в магазинах РИВ ГОШ при покупке первой новинки Clinique – туши High Impact Extreme Volume Mascara – можно будет получить вторую новинку – тушь Bottom Lash Mascara – в подарок.

Итак, первая новинка – High Impact Extreme Volume Mascara от Clinique. «Тушь, которая распушит ресницы, сделает их гуще и объемнее, придаст им эффектность и выразительность. И такими они будут оставаться на протяжении всего дня! С ней ресницы становятся объемными… МОМЕНТАЛЬНО!», – обещают разработчики продукта.

High-Impact-Extreme-VOLUME-Mascara

Главный секрет – новая «укрупненная, многомерная эргономичная щеточка». Благодаря большой площади она покрывает ресницы быстро и равномерно, гладко распределяя состав туши от основания каждой ресницы до кончика, не пропуская самые короткие ресницы в уголках глаз. Впрочем, не только в щеточке заложен успех продукта. Конечно, не обошлось без проработанного состава туши. Она создана на основе полимеров, которые приподнимают ресницы, закручивая их и моментально увеличивая объем. Эффект достигается в одно движение.

Основные ингредиенты и их действие: сополимер акрилата (Acrylates Copolymer) удлиняет ресницы; диметикон, ПЭГ-8 полиакрилат ПВП/сополимер эйкозена (Dimethicone, PEG-8 Polyacrylate PVP/Eicosene Copolymer) – увлажняющие и красящие агенты, концентрированные пигменты; пантенол (Panthenol), пантетин (Pantethine), гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate) и гидролизованный белок пшеницы (Hydrolized Wheat Protein) – ухаживающие агенты, которые помогают ресницам оставаться гибкими, шелковистыми и пушистыми.

Clinique High Impact Extreme Volume Mascara представлена в оттенке Extreme Black. В продаже с марта 2013. Розничная цена: от 1350 руб.

Вторая новинка от Clinique – тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara. Ее ввели в ассортимент бренда в США в феврале 2011 года, когда исследования рынка показали, что 80% американских женщин недовольны тем, как обычные щеточки для туши прокрашивают нижние ресницы. Они казались им слишком большими либо слишком длинными, либо слишком изогнутыми.

Bottom_Lash_Mascara

В ответ на запрос рынка Clinique разработал эксклюзивную микрощеточку Bottom Lash Mascara, которая выделяет редкие, мелкие нижние ресницы, придавая им выразительность. Сочетать эту тушь можно с любой другой тушью Clinique, которую, в этом случае, достаточно нанести только на верхние ресницы, чтобы получить максимально выразительный эффект. Кроме щеточки, за него ответственна термоактивная формула, которая держится 24 часа, влагоусточива, не осыпается, не размазывается и не течет.

Игредиенты и их действие: сополимер акрилата (acrylates copolymer), который, высыхая, создает тонкую пленку, защищающую тушь от влажности; бентонит (bentonite) – частицы глины, покрывающие гладким слоем каждую ресницу; масло жожоба (jojoba oil) – ухаживающий ингредиент.

Техника нанесения на короткие нижние ресницы: Поверните щеточку вертикально и проведите ею по ресницам, а затем поверните ее горизонтально и выровняйте покрытие. И не забудьте нанести Bottom Lash Mascara на труднодоступные ресницы в уголках глаз, чтобы распахнуть глаза.

Единственный оттенок Clinique Bottom Lash Mascara – Black. Начало продаж в России: конец февраля – март 2013. Розничная цена: от 700 руб.

1 February, 2013
Kosmetik Expo 2013: Для профессионалов и не только
Выставка «Kosmetik Expo» в 2013 году расширилась и переехала в МВЦ «Крокус Экспо», предложив...
19 February, 2013
Анна Савина: «Перманентный макияж – ювелирная работа»
С каждым годом в индустрии красоты накапливается все больше технологий, которые то входят в...