Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Kydranature: Органическая революция

kydranature

Kydranature — революционная краска, которая на 90% состоит из натуральных веществ, и 80% красящих пигментов – растительного происхождения.

Phytocomplex3 (в ее составе — сигезбекия, соевые и пшеничные протеины и кукурузное масло), включенная во все продукты Kydra, ухаживает за волосами в процессе окрашивания. В краске нет агрессивных соединений и выраженных аллергенов, что позволяет создавать уникальные оттенки, без угрозы для здоровья волос и кожи головы. Более того, ее можно рекомендовать для использования беременным и кормящим матерям, а также аллергикам.

Источником инновации в технологии окрашивании Kydranature стали пять растений, из которых были получены красящие пигменты краски:

  • Марена красильная, ответственная за интенсивность красных оттенков,
  • Кампешевое дерево (или синий сандал) – синие и фиолетовые оттенки,
  • Дуб – коричневые красящие пигменты,
  • Кореопсис красильный — стойкие рыжие тона,
  • Дрок красильный (или дрок кровожадный), незаменимый при создании золотых оттенков.

Цвету в концепции Kydranature уделено очень много внимания. Процедуру окрашивания даже сопровождает «цветовой тест» для определения цветотипа клиента. Громкое название для манипуляций с тканями у лица человека. Обычный тест, которому учатся все стилисты одежды. Но в случае Kydranature он свернут до нескольких цветов холодной и темной гаммы. Коротко, приятно и полезно. Сама же система окрашивания ориентирована на креативных и талантливых колористов: кроме 24 стандартных оттенков (представлены все цветовые семьи: пепельный, золотистый, медь/красный, коричневый), она включает в себя 4 чистых цвета, варьируя которые при смешивании можно создавать невообразимое количество вариаций цвета.

2 October, 2012
Gareth Pugh S/S 2011 Collection
Видеоклип летней коллекции S/S 2011 Gareth Pugh. Режиссер Ruth Hogben. Производство: SHOWstudio.
1 December, 2012
«Апология AVEDA»: Метаморфозы сознания
В Москве в районе метро «Белорусская», а именно, в Грузинском переулке, открылся салон красоты...