Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

ELOS: Результат без вреда

 

В “КОСМО+” появились новые аппараты последнего поколения на основе технологии ELOS. Это максимально безопасные приборы, которые дают возможность получить максимальный эффект от процедур физиотерапии. Только в декабре и январе всех желающих ждет скидка 50% на эти процедуры, равно как и на другие аппаратные услуги из меню салона.

 

Вершиной антивозрастной косметологии можно назвать технологию ELOS-омоложения с помощью eMax. Этот аппарат решает сразу комплекс проблем: коррекция морщин, устранение рубцов, лечение сосудов, акне, омоложение, эпиляция, лифтинг. Омоложение происходит благодаря нагреванию кожных структур, которые желательно удалить. Врач регулирует интенсивность энергии радиочастот и импульсового света, учитывая индивидуальные особенности кожи и реакцию каждого пациента. Курс омоложения обычно состоит всего из 4-6 процедур, которые проводятся с интервалом в 3-5 недель.

 

Vela Shape II использует ELOS технологию для процедур, направленных на борьбу с целлюлитом, коррекцию фигуры и повышение тургора кожи. Комбинация биполярной радиочастотной энергии (RF), инфракрасного излучения, отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань приводит к расщеплению жиров, активизации фибробластов, выработке эластина, коллагена и гликозаминогликанов, улучшению микроциркуляции и лимфодренажа. 5 процедур достаточно для заметного избавления от лишних сантиметров. Кроме того, аппарат повышает переносимость физических нагрузок и снимает состояние хронической усталости.

17 December, 2011
Kérastase: Революцонный уход за волосами
Kérastase воплощает собой совершенство преображения волос. Это бренд, ставший во главе профессиональных средств для...
18 December, 2011
Egomania: Косметика для лакомок
Egomania – настоящая находка для гурманов и сладкоежек. Это натуральная косметика, которая очаровывает своим...