Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Estée Lauder: Нет — раку груди!

pink_ribbon_full

6 октября в ЦУМе Элизабет Хёрли, посол Кампании против рака груди, проводимой Корпорацией Estée Lauder, откроет месяц борьбы против рака груди и подпишет покупки, совершенные в пользу кампании.

«ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Объединяйтесь. Общайтесь. Одержите победу. В будущем нет места раку груди!» — так звучит призыв Estée Lauder в кампании, проводимой уже не первый год против рака груди. «Розовая ленточка» – ее символ – известна по всему миру; к октябрю 2011 года более 50 миллионов долларов собрано на нужды Фонда исследований рака молочной железы благодаря кампании Estée Lauder. И если раньше мир боролся за всеобщую осведомленность об этом заболевании, то теперь призыв стал более жестким. Настало время побеждать.

«Вместе мы сильнее. Вместе мы можем достичь большего, — считает Эвелин Лаудер. – Вместе мы можем найти лекарство. Наш призыв кампании 2011 года полностью отражает важность объединения людей в единое целое для поддержки друзей, родных и любимых в борьбе с этим ужасным заболеванием. В 2008 году Международная организация здравоохранения заявила, что рак груди является одним из пяти самых опасных смертельных заболеваний. Каждый год во всем мире диагностируют примерно 1,3 миллиона случаев заболевания, и мы надеемся, что это число будет снижаться, приближая нас к будущему, свободному от этой болезни. Только представьте, какое воздействие могут иметь голоса миллионов людей, рассказывающих о важности здоровья груди и о том, что ранее обнаружение спасает жизнь».

liz_hurley

Второй год рекламную кампанию для этой инициативы Estée Lauder создают Джеймс Гейджер, старший вице-президент и креативный директор M.A.C, La Mer, Jo Malone, и Тони Лэкис, вице-президент M.A.C. в сотрудничестве с фотографом Майклом Томпсоном. Посол Кампании против рака груди, проводимой Корпорацией Estée Lauder, — Элизабет Херли. Она приедет в Москву, чтобы открыть месяц борьбы против рака. Действие развернется в ЦУМе. Этот символ Москвы иллюминируют розовым цветом, чтобы повторить результат 2010 года, когда ЦУМ вошел в Международную Книгу рекордов Гиннесса в составе рекордного числа достопримечательностей, одновременно иллюминированных розовым светом в рамках социальной программы. В этом году Estée Lauder и ЦУМ обещают взять новую высоту.

_____________

6 октября в 19.00 все покупатели продуктов, участвующих в кампании, имеют возможность не только присутствовать при включении розовой иллюминации ЦУМа, но и получить автограф Элизабет Херли и, таким образом, присоединиться к глобальной инициативе в борьбе против рака.

«Предотвращение и раннее диагностирование наряду с привлечением средств на исследование с целью найти лекарство – вот главные составляющие борьбы с заболеванием, — считает Элизабет Херли. – Вместе мы можем оказывать гораздо большее воздействие, спасать больше жизней, привлекать больше средств в фонды. Пожалуйста, сообщите всем знакомым о важности ежемесячного самообследования и о том, что каждый год нужно делать маммограмму, если вам за 40. Этим вы на самом деле поможете найти лекарство. Я надеюсь увидеть будущее, свободное от рака груди».

6 октября, 19.00
1 этаж
ЦУМ, ул. Петровка, 2

5 September, 2011
Estée Lauder представляет…
В ночь с 6 на 7 сентября в ЦУМе в рамках Vogue Fashion’s Night...
22 September, 2011
«Ночь страха»: О вампирах в стиле «китч»
Забавный ремейк комедийного фильма ужасов с Колином Фареллом в роли вампира. Режиссер Крейг Гиллеспи.