Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Estée Lauder представляет…

d3ccc5d0b558ddbe01d7b510d34e5445_gallery

В ночь с 6 на 7 сентября в ЦУМе в рамках Vogue Fashion’s Night Out состоится предпремьера нового аромата Estée Lauder Sensuous Nude. Гости мероприятия смогут также ознакомиться с новыми техниками макияжа Sensuous Lips, Eyes and Face, сделать массаж рук и cкорректировать форму бровей.

Грандиозное мероприятие для шопоголиков и фэшанистас, конечно, не обойдется без подарков от EstéeLauder. Этот бренд приготовил для своих поклонников парфюмерный сюрприз: предпремьеру новой версии аромата SensuousSensuous Nude, а также сеансы макияжа, массажа рук и консультации по уходу за кожей в духе последних трендов индустрии косметологии и моды. Одна из самых заманчивых процедур, доступных гостям ЦУМа в эту ночь, – коррекция бровей в Студии стилистики бровей EsteeLauder.

Но мы не будем вдаваться в подробности и секреты новых техник макияжа, как и рассказывать о трендах в стилистике бровей – мастера и визажисты безусловно сделают это лучше нас, а главное, не только расскажут, но и покажут. А, вот, в удовольствии анонсировать предпремьеру SensuousNudeмы себе не можем отказать. Этот парфюм – эволюция уникального аромата Sensuous, запущенного в 2008 году. Это воплощение женственности вне времени, но вдохновленное ощущением теплой обнаженной кожи и свободой. Первые ноты – сверкающая свежесть сицилийского бергамота и сочного мандарина, которым придает пикантности толика розового и черного перца. Далее, сквозь сердцевину опьяняющих лепестков жасмина и деликатного ландыша, объединенных всплеском кокосовой воды, пробивается аккорд меда и мускуса. В конце бархатная теплота обнаженной кожи погружается в прозрачный мускус. Уравновешенная влиянием теплого сандалового дерева, роскошным пылающим янтарем и “визитной карточкой” линии Sensuous – расплавленным деревом, мягкая чувственная близость увенчана восхитительными неожиданными оттенками теплого гелиотропа и сливочной ванили.

Как рецепт изысканного блюда – этот аромат обещает множество чувственных открытий. Но даже если вас не соблазнит возможность стать первым обладателем будущего хита продаж, вы все равно не уйдете без подарка – моментальной фотографии и продукции EsteeLauder.

5 September, 2011
Tom Ford Violet Blonde: Эксклюзив
В ночь с 6 на 7 сентября аромат Tom Ford Violet Blonde можно будет...
15 September, 2011
Estée Lauder: Нет — раку груди!
6 октября в ЦУМе Элизабет Хёрли, посол Кампании против рака груди, проводимой Корпорацией Estée...