Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Dior Skin Perfect и Skin Energizer: Ретушь без Фотошопа

Mood-Packshot-Hydralife-Skin-Perfect

Линия Dior Hydra Life пополнилась двумя новинками специального предназначения. Skin Perfect и Skin Energizer — must-have для тридцатилетних. Теперь их кожа будет идеальной, как у моделей с рекламных плакатов. И никакого Photoshop.

Проблемы тридцатилетних – кожа, которая выглядит усталой с утра, и кожа, которая выглядит шероховатой и тусклой в течение дня. Dior решил избавить нас от этих проблем, добавив к системному подходу два средства специального назначения на основе сыворотки Hydra Life.

Skin Energizer Hydratant Energisant Réveil Eclat – энергетический коктейль для встряски клеток с добавлением таурина и D-рибозы. Кожа мгновенно «просыпается», восстанавливаясь и заряжаясь энергией. Ее внутренние процессы ускоряются до нормального здорового ритма. Омолаживающий эффект накладывается на тонизирующий. Результат – сияющий цвет лица.

Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant – косметический ретушер, который не только механически корректирует поверхность кожи, но и регулирует ее метаболизм так, чтобы визуальные изменения превращались в реальные. Текстура кожи постепенно догоняет по степени идеальности своей ретушированный эквивалент. Две сути – два компонентных состава, действующих на поверхности и в глубине кожи. Микропластинки слюды выравнивают рельеф эпидермиса, за счет оптического эффекта отражения света, а растительная кислота мальвы, в паре с сывороткой Hydra Life, повышает интенсивность циркуляции воды внутри клеток, замедляя выработку кожного сала и глубоко увлажняя кожу.

Обе новинки отличает легчайшая текстура и универсальность использования. Их можно наносить на кожу, как самостоятельно, так и в качестве функциональной нагрузки дневного крема.

Цена Dior Skin Energizer или Dior Skin Perfect: около 3250 руб

31 March, 2011
Исходный код: Зацикленность на реальности
Минобороны США противостоит доморощенному терроризму, с особым цинизмом используя мозг разорванного на куски летчика...
17 May, 2011
«Пираты Карибского моря»: На слишком странных берегах
Четвертая часть «Пиратов» изрядно походит на предыдущие, только больше трюков и джунглей, меньше романтики...