Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Biotherm Skin.Ergetic: «Свежая» косметика

biotherm-skinergetic

Французская марка косметики Biotherm представила в начале этого года новую линию средств для ухода за уставшей кожей. Косметика линии предназначена для женщин в возрасте от 30 до 40 лет.

Усталость, как физическая, так и психическая, проявляется в том, что лицо теряет сияние, цвет кожи становится неравномерным, видны поры, неровности и грубая текстура кожи. Постоянный стресс приводит к тому, что физическая усталость первым делом проявляется на лице.

Biotherm и L’Oréal Research провели эксперименты на реконструированной коже, чтобы показать, что ненадлежащее функционирование митохондрий приводит к ухудшению кожной ткани. Это усиливает оксидативный стресс, что приводит к потере клеточной энергии и видимым признакам усталости. Решением этой проблемы стала линия средств Skin.Ergetic, которые активизируют энергию клеток кожи, стимулируя активность митохондрий; они помогают коже защищать себя от повседневных негативных воздействий и стимулируют способность кожи восстанавливаться и избавляться от шлаков.

Косметические средства линии содержат компоненты «fresh skincare», что означает, что ингредиенты активируются в последнюю минуту. Формула сыворотки, например, содержит активные элементы, которые являются эффективными, но уязвимыми, и ранее такие ингредиенты было трудно использовать из-за их нестабильности. Среди них — сульфорафан экстракта брокколи, который изолирован теперь в капсуле и активируется в последний момент, сразу перед первым применением сыворотки. 99% компонентов сыворотки — натурального происхождения, среди них: брокколи, протеин сои, растительные клетки яблока.

В линии Biotherm Skin.Ergetic есть сыворотка и два увлажняющих крема — дневной и ночной. 99% ингредиентов сыворотки имеют натуральное происхождение, в её состав не входят парабены, минеральные масла или искуственные красители.

Формула увлажняющего крема-антиоксиданта включает пять компонентов из фруктов и овощей, чтобы избавиться от свободных радикалов (протеин сои, растительные клетки яблока, ликопин томата, полифенолы винограда и граната, померанец). Выводящий токсины ночной крем смягчает и увлажняет кожу, придавая лицу сияние и чистоту каждое утро.

9 March, 2011
Не отпускай меня: Из жизни клонов
Драма Марка Романека по роману Кадзуо Исигуро «Never Let Me Go» – щемящая душу...
31 March, 2011
Исходный код: Зацикленность на реальности
Минобороны США противостоит доморощенному терроризму, с особым цинизмом используя мозг разорванного на куски летчика...