Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Тройное прикосновение Sensai

IMG_2876

Тройная вуаль шёлкового увлажнения Sensai Triple Touch Compact окутывает кожу, делая её безупречно ровной и гладкой. Декоративный эффект идеально совмещен с дневным уходом за кожей лица.

Triple Touch Compact от Sensai – это собранный в одной коробочке набор базовых средств, незаменимых в макияже: бесцветный корректор (минимизирует мелкие линии, морщины и поры), тональный крем (SPF 15) (маскирует тёмные круги под глазами и пигментные пятна) и компактная пудра (SPF 10) (выравнивает тон кожи). Они не только выполняют определенные маскирующие функции, но при этом увлажняет кожу, мягко окутывая ее вуалью из воды и шелка.

Формула этого увлажняющего корректора содержит натуральный экстракт жемчуга и жемчужную пудру, а также экстракт шёлка Koishimaru, который не дает влаге испаряться, удерживая ее связанной внутри клеток. Если принять во внимание тот факт, что тональные средства Sensai состоят в большой степени из водных растворов различных пигментов и минералов, то новые формулы декоративной косметики этой марки станут воплощением увлажняющего ухода за кожей в течение дня.

Такой подход к макияжу, как утверждают в Sensai, вдохновлен ритуалом японской чайной церемонии Saho. Собственно, сам метод нанесения декоративной косметики в компании называют Sensai Saho: он начинается с применения разглаживающей и увлажняющей основы под макияж Smoothing Water Make-up Base и завершается нанесением  шелковой пудры. Так тон и поверхность кожи будут выглядеть идеально, клетки получат достаточное увлажнение, которое защитит их от стресса в течение дня.

Исходя из той же концепции “декоративного ухода” средства Triple Touch Compact могут быть использованы как по отдельности, так и в комплексе. Всего в линии 3 базовых оттенка.

12 August, 2010
«Неудержимые»: «Бесславные ублюдки» большого кино
Боевик Сильвестра Сталлоне с участием всех звезд этого жанра конца 80-х – начала 2000-х...
1 September, 2010
Новый аромат Miss Pucci в ЦУМе
В московском ЦУМе появился новый аромат Miss Pucci, созданный парфюмером Франсуа Демаши.