Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Burberry Beauty: Премьерная коллекция макияжа

burberry-beauty

Британский Дом моды Burberry вслед за недавно созданной парфюмерной линией запускает свою первую бьюти-марку – Burberry Beauty, посвященную декоративной косметике. Натуральная красота – вот кредо ее разработчиков.

Два года работы над первой коллекцией макияжа завершены, и на суд публике представлена еще одна линия косметики класса lux, которая призвана подчеркнуть “естественную красоту”. Причем, судя по всему, это не модный тренд, а идеология Дома моды, лицами которого в последнее время становятся успешные молодые британцы, креативные и красивые, но главное, весьма натуральные в своем поведении. Ноль жеманства и кокетства.

burb-b-col

Однако вернемся к косметике. Burberry Beauty включает в себя весь “дамский набор”: тональный крем, румяна, помаду и тени для век, а также пудру. Текстура и дизайн коробок и флаконов навеяны культовой “клеткой” плаща-тренча Burberry. В ней преобладают нейтральные, нежные тона – оттенки сливового и темно-кремового.

В рекламной кампании коллекции макияжа заняты Лили Дональдсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Нина Портер. Они же – лица зимней коллекции одежды Burberry.

29 July, 2010
Ален Делон для Dior Eau Sauvage
Этим летом Dior для своего классического мужского аромата Eau Sauvage запустил короткий рекламный ролик...
6 August, 2010
«Призрак»: Краткий курс политического пиара
Последний шедевр Романа Полански «Призрак» снят в духе классики детективного кинематографа. Юэн Макгрегор, играющий...