Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Sensai Foundations: Эффект загара и сила воды

sensai_gel_pouder_zaxodnik

Японский бренд Sensai анонсировал две новинки в линии Foundations – гель и пудру с эффектом загара. Разработанные в рамках преданности естественной красоте, эти средства придают лицу летнее сияние, защищая от вредного воздействия УФ-лучей и не нарушая водный баланс кожи.

В линии Foundations Sensai пополнение – гель и пудра с эффектом загара. Они придают коже летнее сияние, а заодно увлажняют ее и защищают от УФ-лучей (SPF 6). Традиционный для декоративной косметики подсушивающий эффект в новинках сведен к нулю: на 70% они состоят из воды, набранной в источнике на священной горе Фуджи. Остальные ингредиенты (экстракты лакричника и риса, масло Макадамии, а, главное, экстракт японского шелка Koishimaru) сохраняют и удерживают эту влагу внутри клеток.

Созданные в соответствии с передовыми технологиями Sensai, гель и пудра с эффектом загара способствуют эффективному, освежающему увлажнению и стойкому нанесению – даже при суровых внешних условиях – поэтому их справедливо можно назвать «лечебными средствами макияжа». Новинки будут особенно по душе поклонникам фильма «Сумерки», на съемках которого декоративная косметика Sensai использовалась при создании образов семейства Калленов. Пора вернуться к жизни – в моде естественный загар, даже если он нарисован на лице декоративной косметикой!

22 July, 2010
«Невероятные приключения Адель»: Сказки дядюшки Бессона
Новый фильм Люка Бессона основан на детских комиксах Жака Тарди о приключениях Адель Блансак....
29 July, 2010
Ален Делон для Dior Eau Sauvage
Этим летом Dior для своего классического мужского аромата Eau Sauvage запустил короткий рекламный ролик...