Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Estēe Lauder Time Zone: Времени вопреки

Timezone_Eye

Estēe Lauder Time Zone — крем для кожи вокруг глаз, предотвращающий появление признаков ее старения. Три антивозрастные технологии: Sirtuin EX-1, концентрированный тройной гиалуроновый и биомиметический барьерный комплексы – основа его эффективности. Научный подход оформленный в роскошную текстуру с нежным ароматом.

Технология Sirtuin EX-1 используется не только в новом креме для глаз, но и в креме для лица Time Zone, который некогда дал начало этой линии Estēe Lauder. Сиртуин стимулирует выработку протеинов, запуская процесс клеточной регенерации. Это вещество получено из риса и по сути повышает естественную сопротивляемость кожи ежедневным стрессам.

Но, очевидно, что одной защиты ей недостаточно. Кожа вокруг глаз практически лишена жировых тканей, она очень тонкая, и потому чрезвычайно легко теряет влагу, начинает шелушиться и краснеть. Сохранять водный баланс внутри клеток должен гиалуроновый комплекс. 5-кратная его концентрация в креме для кожи вокруг глаз позволяет клеткам вырабатывать гораздо больше гиалуроновой кислоты, которая, как “магнит”, притягивает влагу из текстуры крема и связывает ее, создавая буфер, из которого кожа питается в течение всего дня.

Биомиметический барьерный комплекс – третья составляющая «магии» крема — cодержит смесь из фосфолипидов, жирных кислот, триглицеридов, стеролов и керамидов, востанавливающих и поддерживающих собственный липидный барьер клеток, которого она бывает лишена в обычной жизни, открытой стрессам окружающей среды.

Так три сложных вещества, три барьера, встают на пути времени и жизненных перепетий. Их названия звучат весомо и научно. Скучно. Но как роскошно ласкает кожу текстура этого легкого элексира. А его аромат упокаивает. Постепенно забываешь о магических превращениях химии, и думаешь только о собственном теле, его удовольствиях и покое.

Цена крема для век Estēe Lauder Time Zone – около 1900 руб

23 June, 2010
Carin Wester FW 2011 «Beeping Sleauty»
Directors: Johan Sandberg / Adamsky, Henrik Timonen / Adamsky, Fredrik Skogkvist / Agent Molly D.O.P.:Fredrik...
30 June, 2010
«Сумерки. Затмение»: Терпению нет предела
Третья часть экранизации саги о любви вампира, волка-оборотня и соседской девчонки, как всегда, лишена...