Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Натали Портман: Новое лицо Dior

NATALIE-PORTMAN1

Актриса вскоре станет лицом одной из линий Christian Dior Parfums. Впервые Натали будет представлять косметический бренд. Об этом сегодня сообщили журналистам в пресс-службе компании.

Натали, с её свежей и необычной красотой, является настоящей иконой элегантности и современного стиля. Натали Портман впервые дебютировала в фильме Люка БессонаЛеон” в 1994 г. С тех пор она снялась во множестве фильмов, сыграв удивительные и проникновенные роли, чем заслужила себе почётное место в ряду голливудских небожителей. За роль в постановке Майка НиколсаБлизость” она получила “Золотой глобус”, номинацию на премию BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. В ближайшем будущем на её игру можно будет посмотреть в фильме Даррена АронофскиЧёрный лебедь” (жанр определён как “сверхъестественный триллер”) и в фантазии Дэвида Гордона ГринаВаше Высочество” (Your Highness).  Портман также занята в производстве “Безымянной комедииИвана Рейтмана и недавно завершённой картине “ТорКеннета Брана.

Кроме актёрской карьеры Портман также заявила о себе как о писателе, режиссёре и продюсере. “Ева”, короткометражка, стала дебютной картиной Натали на Венецианском кинофестивале в 2008 г. В ней главные роли сыграли Лорен Бэкол, Бен Газзара, Оливия Трилби. Портман также написала сценарий и срежиссировала ещё один короткометражный фильм в сборнике “Нью-Йорк, я тебя люблю”.

Клод Мартинес, президент и CEOChristian Dior Parfums, так комментирует свой выбор: “Мы очень вдохновлены тем фактом, что мисс Портман будет представлять наш Дом в мире. Она воплощает собой то понятие роскоши и изысканности, которое вкладывают в имя Dior”

Натали Портман владеет собственной продюсерской компанией – Handsomecharlie Films, первым фильмом которой стала комедия “Эшер” с Джозефом Гордоном Левиттом в главной роли. На Sundance Film Festival его купила в прокат Newmarket Films. Следом готовятся к выходу “Гордость и предубеждение и зомби”, совместный проект с Darko Entertainment, “Booksmart”. Планируется съёмка “Важных артефактов” (Important Artifacts) с Брэдом Питтом и самой Натали в главных ролях.

Впрочем, профессиональными интересами жизнь этой актрисы не исчерпывается. Натали прославилась своей активной социальной позицией, например, она является Послом надежды программы FINCA International с 2004 г. Это международная банковская программа микрокредитования бедных семейств.

6 June, 2010
Dior Hydra Life: Загадка аквапоринов
Новая линия Dior Hydra Life ориентирована на женщин чуть старше 30. Ее задача –...
9 June, 2010
Jeanne Lanvin La Rose: Роза для Жанны Ланвен
Альбер Эльбаз, креативный директор Дома моды Lanven, анонсировал выпуск лимитированной серии аромата Jeanne Lanvin...