Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Couture Couture от Juicy Couture

pic2

Дизайнерский бренд Juicy Couture, знаменитый стильными джинсами с вышивкой и велюровыми спортивными костюмами, выпустил третью вариацию на тему ароматов для принцессы – парфюмированную воду Couture Couture от Juicy Couture, раскрывающую новые грани характера её Высочества. Девиз парфюмерного творения Couture Couture – принцессе позволено всё.

“Что значит быть принцессой?” – продолжают размышлять парфюмеры Juicy Couture. Кружиться в парном танце по просторным залам роскошного дворца? Улыбаться многочисленным поклонникам, принимая подарки и комплименты? Царить в любом обществе? Всё это верно. Но есть одно качество, которое отличает принцессу, проводя чёткую грань между ней и остальными. Мягкий, вкрадчивый, но в то же время яркий и заметный голос аромата Couture Couture от Juicy Couture уверяет – правила и нормы поведения писаны для простых смертных. Её Высочества они просто не касаются..

Настоящей принцессе нет нужды нарочито эпатировать, хулиганить и привлекать к себе искусственное внимание. Её поступки – результат следования своим желаниям и потребностям, пусть даже порой странным и необычным для окружающих. Но какое это имеет значение. Принцессе позволено всё.

В начальных нотах – сочные ноты апельсина, чувственно-сладостного мандарина и терпкого винограда. В сердцевине аромата – яркая спелая слива, жимолость и белый жасмин. Шлейф аромата дурманит густым кремовым сочетанием сантала, амбры и облачной ванили.

Цена Couture Couture от Juicy Couture (50 ml) – от 3500 руб.

 

1 June, 2010
Voyage d’Hermes: Страсть к путешествиям
Парфюмер Дома Hermès Жан-Клод Эллена не создает портрет мужчины или женщины, города или какого-то...
6 June, 2010
Dior Hydra Life: Загадка аквапоринов
Новая линия Dior Hydra Life ориентирована на женщин чуть старше 30. Ее задача –...