Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Marc Jacobs: Bang

newspic_big

Американский дизайнер Марк Джекобс выпустил новые мужские духи. Название для туалетной воды – Bang – пришло ему в голову, как он рассказал, во время занятий спортом. Ему нравится “мгновенность”, передаваемая этим словом. Новая туалетная вода предназначена для мужчин, которым от 25 лет и больше.

Как рассказал Марк Джекобс, он очень любит пряные ноты в духах, особенно ноту перца – она и стала отправной точкой для композиции аромата. Верхние ноты – зёрна чёрного, розового и белого перца, сердцевина – древесные ноты, и в основе – душистый экстракт смолы элеми, ароматическая бензоиновая смола, ветивер, белый мускус и пачули. Флакон для туалетной воды Bang похож на смятую ударом металлическую коробку.

Помимо оригинального флакона парфюм сопровождает пикантная рекламная кампания, которая уже вызвала неоднозначную реакцию в модных кругах. Дизайнер решил сам позировать в качестве модели для рекламы духов, как он говорит, с подачи своего бизнес-партнёра, считающего, что Джекобс находится в прекрасной физической форме и потому может показать себя миру (Джекобсу 47 лет). Но не это вызвало недоумение, и даже не тот факт, что Джекобс позирует совершенно голым с огромным флаконом духов между ног. Его покрытое маслом тело на фоне блестящей металлизированной поверхности кровати вызывает весьма четкие ассоциации с “порношиком”, которым так улекался Том Форд в свою бытность дизайнером Дома Gucci. В 2002-м году это было необычно и даже “свежо”, но в 2010-м такой метод вызывает не овации, а скорее недоумение. Фотографом рекламной кампании был Юрген Теллер.

20 May, 2010
Стать Джоном Ленноном: Пусть мама приедет…
Фильм Nowhere Boy о юношестве Джона Леннона, получивший неудачное название в российском прокате. Психологическая...
25 May, 2010
Private Collection Jasmine White Moss: Посвящение Эсте
Private Collection Jasmine White Moss – аромат, в котором свежесть и жизненная энергия сочетаются...