Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

La Prairie Cellular Cream Platinum Rare: Занимательная физика в косметологии

la-prairie_zaxodnik

La Prairie Cellular Cream Platinum Rare – новый крем, использующий энергию платины для омоложения клеток кожи, и находка косметологов, которую впору назвать бесценной, и дело здесь не только в дороговизне…

Cellular Cream Platinum Rare — венец последних разработок лабораторий La Prairie — марки, которую боготворят знаменитости. Здесь и запатентованная формула клеточного комплекса, и новаторский подход в поиске новых ингредиентов. Но настоящая драгоценность новой формулы — коллоидная платина, которая позволяет использовать электромагнитные силы в борьбе с возрастными изменениями кожи. Гладкость и чистота цвета кожи достигается за счет суспензии отрицательно заряженных частиц этого металла, которые работают как доноры электронов. Идеальный электролитно-жидкостный баланс позволяет клеткам усваивать питательные вещества и эффективно избавляться от продуктов их распада.

Научный подход дополнен парфюмерной композицией и заключен в безупречную, в эстетическом плане, упаковку. Баночка с кремом выполнена вручную в стиле модного hi-tech минимализма. Аппликатор в форме ложечки увенчан золотым диском с серебряным полумесяцем – химическим символом платины, источника чудодейственных свойств крема. Шедевр, достойный клиники La Paririe в Монтрё, в Швейцарии, прославленной еще во времена Марлен Дитрих и Фрэнка Синатры.

Цена крема – от 27000 рублей. Дополняет уход сыворотка с платиной, по той же цене, что и крем.

13 May, 2010
Van Cleef & Arpels Oriens: Cны о сокровищах Аграбы
Новые духи Van Cleef & Arpels Oriens, как и все парфюмерные творения Van Cleef...
20 May, 2010
Шрэк навсегда: Уход в альтернативу
Последняя серия приключений зеленого огра, бунтующего против тихого семейного счастья с принцессой Фионой и...