Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Babor Face Design: Когда макияж не главное

slider-face-design

Babor Face Design Collection By Peter Schmidinger – новая линия декоративной косметики Babor, которая, как видно из названия, разработанная специально для компании топ-визажистом Петером Шмидингером. В ее основе – гипоаллергенные формулы, комфортные и легкие текстуры, универсальная цветовая палитра, а главное, ингредиенты, ухаживающие за кожей.

Самое важное в подходе косметологов Babor – это обязательная забота о красоте кожи и ее молодости. Компания отличается от других брендов на косметическом рынке своей специфической приверженности методам химического омоложения. Ее «конек» – сыворотки и концентраты, которые используются в лучших салонах красоты, и дарят своим звездным клиентам (их у компании особенно много в Голливуде) чудо моментального преображения.

Конечно, новая линия, пусть и ориентированная на декоративную косметику, не могла потерять этот фирменный «почерк» Babor. Поэтому задачей Шмидингера было совместить в помадах, кремах, пудрах и тенях эргономичность нанесения и актуальные цветовые пигменты с элементами лифтинг-комплекса, который бы не только подтягивал кожу и маскировал морщины, но и давал клеткам защиту от стрессов, питал бы их и инициировал синтез коллагена. После долгих разработок компромисс был найден: в формулу были включены регенерирующий экстракт морского критмума, витамин E, снимающий раздражение и защищающий клетки от солнца, масло белого люпина, питающее клетки микроэлементами и биологически активными веществами, и увлажняющая аминокислота L-PCA.

Но, конечно, какой бы уникальный уход не гарантировала линия макияжа, ее главное предназначение – следование моде и законам красоты. Цветовая гамма Babor Face Design Collection полностью отвечает модным тенденциям, но при этом достаточно универсальна, чтобы от них не зависеть. А главное, она не должна зависеть от профессионализма визажиста. Поэтому была разработана собственная техника – принцип «скульптурного» моделирования лица, согласно которому гармоничный овал можно создать, корректируя формы светлыми и более темными оттенками тона, придавая характер мягким контурам и смягчая жесткие черты лица. Тогда цветовые блики и акценты заиграют максимально правильно.

8 April, 2010
«Битва титанов»: Кино-зоо-3D-аттракцион
Римейк одноименного фильма 1981 года, напичканный 3D-графикой, хорошими актерами и нехорошими чудовищами, но напрочь...
27 April, 2010
David Yurman Parfum: Новые духи в Москве
Вы знаете, чем пахнут мириады звезд? Они мерцают тут и там, когда драгоценности озаряет...