Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Институт красоты Ле Колон: новый адрес на Кузнецком мосту

lom_4

На Кузнецком мосту открывается институт красоты Ле Колон (Le Cologne), место уже знакомое не понаслышке всем beauty victims Москвы.

У института красоты Ле Колон (Le Cologne) длинная история. Первый филиал открылся в 2001 г. на Ломоносовском проспекте и быстро завоевал себе репутацию «must visit»: здесь было собрано все новое – процедуры, косметика, методики. Единственный его недостаток – стоящий на смерть Ломоносовский проспект, по которому в час пик просто невозможно добраться до косметолога, ни выбраться от него, чтобы вернуться домой. Так что неудивительно, что многие звездные клиентки института, среди которых замечены Екатерина Андреева, Елена Маликова, Светлана Бондарчук, Марина Юденич и Александра Вертинская, с радостью восприняли появление еще одной beauty-точки в центре, среди бутиков и модных ресторанов.

Кстати, в Ле Колон на Кузнецком, как уверяет его хозяйка Марина Зотова, «можно решить любые эстетические проблемы, не требующие хирургического вмешательства». Из любимых ею новинок –скульптурный массаж на косметике Joelle Ciocco, разработанный самой Жоэль для звездных клиенток: Катрин Денев, Дэми Мур и Моники Белуччи. Останется в институте и марка Biologique Recherche, полюбившаяся многим. За маникюр здесь будет отвечать Christina Fitzgerald с уникальной методикой подбора цвета лака по тону кожи, а за make-up – Rouge Banny Rouge.

www.lecolon.ru

1 April, 2010
“Как я провел этим летом”: Три медведя и Чукотка
На Берлинском кинофестивале этот фильм определили «полярным триллером» и присудили ему 3 «серебряных медведя»...
5 April, 2010
Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood: Лесная нимфа
Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood – подарок любительницам древесно-хвойных ароматов, вдохновленный канадскими лесами...