Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Balenciaga Paris, 10 Avenue George V: Парфюмерный адрес моды

Balenciaga_Parfum_flakon Balenciaga_Parfum_Gensbyrg_zaxodnik

Дом Balenciaga, расположенный на 10 Avenue George V теперь имеет собственный аромат: в его сердце – элегантность цветочной композиции. Лицо парфюма – Шарлотта Генсбур, муза креативного директора Дома Николя Гескьера.

Balenciaga Paris, 10 Avenue George V – теперь это не только адрес Дома моды Balenciaga, но и духи. Парфюмерная композиция нового аромата кажется легкой и беззаботной, но это впечатление обманчиво. Аромат, открывшись нотой фиалки, скоро меняет легкомысленный тон на классическое содержание: перечная мята, прохлада древесины с оттенком мха. Будто весенний день подходит к концу, и воздух наполняется тайной.

Balenciaga_Parfum_flakon

Флакон духов не похож ни на какой другой – он изготовлен из дутого стекла и выглядит, как драгоценный футляр: сочетает в себе одновременно и острые грани, и округлости, современный лаконизм и винтажный кракелюр. Он выполнен в духе этого уникального Дома моды, где балансируя между жесткими правилами классического кроя и экспериментами, творит креативный директор Balenciaga Николя Гескьер, подчиняя фантазию общепринятым законам стиля. Это место где мечта обретает форму.

Эстетика флакона подчеркивает суть парфюмерной композиции. Это не столько женские духи, сколько философия моды, выраженная в аромате, тесно связанном со стилем коллекций одежды – лаконичных, наполненных историческими ассоциациями и контрастными конструкциями.

Но, кроме абстрактной связи с модой, парфюм имеет живой источник вдохновения – Шарлотта Генсбур. Она не только «лицо» рекламной кампании, но, как говорит Гескьер, «именно та идея и образ», каким он видит аромат Дома моды Balenciaga.

Цена духов Balenciaga Paris, 10 Avenue George V – от 3600 руб. за флакон 30 мл.

«Для меня было важно, чтобы аромат сочетался с одеждой», – говорит Николя Гескьер.

29 March, 2010
Maison Martin Margiela: Untitled
1 April, 2010
“Как я провел этим летом”: Три медведя и Чукотка
На Берлинском кинофестивале этот фильм определили «полярным триллером» и присудили ему 3 «серебряных медведя»...