Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Euoko Intense White Serum: Магия идеальной кожи

euoko_white_zaxodnik2

Отбеливающая сыворотка Euoko Intense White Serum претендует на звание средства с самой технологически совершенной формулой. Ингредиенты для него искали по всему миру.

Отбеливающая высококонцентрированная сыворотка Euoko Intense White Serum, наверное, самое тщательно “сконструированное” косметическое средство. Иначе его не назовешь: 9 ингредиентов – краеугольных камней формулы – искали по всему свету. Красная водоросль Dunaliella salina, дающая клеткам энергию, как и альфа-арбутин, отбеливающий и упокаивающий кожу компонент сыворотки, получены в Швейцарии, а щавель, отбеливающий экстракт из которого также вошел в состав, некогда рос в канадских прериях. Самый ценный компонент формулы,залог молодости кожи, – глауроновая кислота – был выписан из Дании.

Столь тщательный подход к формулам косметических средств типичен для марки Euoko, более того, эта концепция вездесущего научного интереса к природным ресурсам настолько стала популярной, что Euoko закупили все самые модные места, торгующие косметикой класса люкс – от концепт-бутика 10 Corso Como в Милане до SPA-салона отеля Plaza в Нью-Йорке.

Цена сыворотки Euoko Intense White Serum – 200 евро.

1 March, 2010
Estée Lauder Hydrationist: Профессия – увлажнитель
Hydrationist – так называется новый увлажняющий крем от Estée Lauder. В его составе биометрическая...
1 March, 2010
Estée Lauder и Derek Lam: История одного дебюта
Впервые за 64-летнюю историю бренда Estée Lauder вышла на подиум. Случилось это во время...