Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

Estée Lauder Hydrationist: Профессия – увлажнитель

Estee_Hydrationistmodel

Hydrationist – так называется новый увлажняющий крем от Estée Lauder. В его составе биометрическая вода и поддерживающий увлажняющий комплекс. Если вы хотите иметь такую же безупречную кожу, как у супермодели Хилари Рода, чье лицо вы видите в рекламе, тогда эта новинка – для вас.

Как уверяют косметологи, новое средство способно мгновенно насытить обезвоженную кожу влагой и сохранить водный баланс внутри клеток в течение 24 часов. Секрет формулы – биометрическая вода. Это соединение обладает уникальными свойствами: структурностью, обогащенным составом и наличием агриназы.

Hydrationistproduct

Если функции первых двух “китов” успеха очевидны: доставка влаги внутрь клетки, обогащение ее магнием, кальцием и цинком, то с третьим все обстоит гораздо увлекательнее. Оказывается, что для восстановления нормальной жизнедеятельности кожи нужна (что бы вы думали?) мочевина. В молодой коже она вырабатывается самостоятельно, но с возрастом способность теряется из-за снижения активности аргиназы. Именно ее вводит в клетки биометрическая вода Estée Lauder.

Однако теории и обещания косметологов требуют проверки, и кто, как не супермодель, подверженная ежедневному стрессу из-за многочисленных показов, фотосессий и вечеринок, может стать экспертом в этом деле? Хилари Рода проверила новый механизм реставрации кожи на себе, и он тест прошел.

Если вы решили последовать ее примеру, вот рекомендации разработчиков косметики Estée Lauder: чтобы оптимизировать эффектThe Hydrationist, крем надо наносить на лицо утром и вечером после восстанавливающей или антивозрастной сыворотки.

Цена от 1800 руб.

27 February, 2010
La Mer The Hydrating Facial: Лицо без маски
В коллекции культового бренда La Mer прибавление – маска La Mer The Hydrating Facial...
1 March, 2010
Euoko Intense White Serum: Магия идеальной кожи
Отбеливающая сыворотка Euoko Intense White Serum претендует на звание средства с самой технологически совершенной...