Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[vc_empty_space height="5"] [contact-form-7 id="3" html_class="cf7_custom_style_2"]

Blog

La Mer The Hydrating Facial: Лицо без маски

LA-MER-THE-HYDRATINFACIAL_ZAXODNIK

В коллекции культового бренда La Mer прибавление – маска La Mer The Hydrating Facial – роскошный СПА уход для лица, который увлажняет, восстанавливает защитный барьер, уменьшает морщины, снимает раздражения и улучшает микроциркуляцию потоков влаги внутри кожи.

В семействе культового косметического бренда La Mer, в поклонении которому замечены Виктория Бэкхем, Мадонна, Шэрон Стоун и Дженифер Лопез, пополнениеувлажняющая маска The Hydrating Facial – новая жемчужина SPA-ухода. «Глубокое увлажнение омолаживает и освежает кожу», – считают в лаборатории имени Макса Хьюберта.

Где же найти бездонный источник влаги, как не в океане? Маска пропитана его энергией: ферменты темно-зеленых водорослей, липидные комплексы из морских растений, турмалин и фермент Мариопоник лежат в основе формулы. Экстракты дыни и авокадо помогают бороться с пигментаций кожи, но защита от старения и глубокое увлажнение – заслуга моря. При соприкосновении с кожей маска начинает буквально сочиться его эликсиром. Рекомендованное использование: утром или вечером один раз в неделю, перед нанесением Crème de la Mer.

Цена: 6 двойных масок на хлопковой основе – от 11 500 рублей (сети Articoli, Douglas и ЦУМ).

27 February, 2010
Clarins Multi-Active Jour et Nuit: Для вас, тридцатилетние
Clarins выпустила новую линию косметики Multi-Active, ориентированную на тридцатилетних. Днем и ночью крема и...
1 March, 2010
Estée Lauder Hydrationist: Профессия – увлажнитель
Hydrationist – так называется новый увлажняющий крем от Estée Lauder. В его составе биометрическая...